第M4版:社区速递 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
碧春园社区 开展助医送温暖活动(图)
赵秋艳 通讯员 刘珺

  红桥区碧春园社区党委和社区在职党员在新时代积极投入百姓生活、投身美丽红桥建设,在6月30日上午开展了助医送温暖主题活动。

  碧春园社区党委邀请佳园医院“护春暖阳志愿服务队”十余人开展助医、送温暖活动。佳园医院在职党员和碧春园社区党委工作人员分为两个小组,一个小组是助医送健康,为社区两户行动不便老人上门做基本医疗检查,询问日常饮食、生活习惯和患有老年病情况,根据身体情况叮嘱他们日常服药应注意的事项,并给她们送上了慰问品。

  另外一个小组参加社区大清整活动,清洁宣传栏、捡拾草坪垃圾,虽然天气炎热但是大家积极参与、干劲十足。

  撰文/赵秋艳 通讯员 刘珺

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12