第M4版:社区速递 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新开河街 走访慰问困难家庭
田娟

  近日,河北区行政审批局基层大走访工作组深入新开河街华泰园、裕泰园社区,先后到七户老党员及困难群众家庭进行走访,向他们送上防暑降温慰问品。

  在老党员家中,工作组的同志详细询问了他们的身体健康状况和日常生活起居情况,与他们讲述党的历史及丰功伟绩,畅谈河北区经济社会发展新面貌,对老党员心系社区公益事业的先进事迹给予了充分的肯定并表示诚挚的感谢。

  在困难群众家中,工作组的同志详细询问了解他们的身体情况、家庭状况、收入来源以及生活中遇到的实际困难,并鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,在社会各界的帮助下积极渡过难关。撰文/田娟

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12