第M3版:社区动态 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
越秀路街 专项整治违法建筑
孙岩朵

  近日,对友谊北路3号院内至尊尚品违法建筑进行专项整治。

  越秀路街党政负责同志亲临现场指挥拆违工作。全街组织拆违人员80余人,出动各类执法车辆、铲车、运输车等10余辆,依法对友谊北路3号至尊尚品约800平方米的违法建设进行独立拆除。拆除过程中采用雾炮设施对扬尘进行处理,避免对环境造成污染。

  此次专项整治行动推动了越秀路街拆违工作有序开展。越秀路街将群众满意、环境美化作为治理工作的落脚点,努力打造治理亮点,全力以赴完成拆违既定任务目标。

  撰文/孙岩朵

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12