第M3版:社区动态 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
园荫里社区 私搭乱盖“零容忍”(图)
隋寅伟

  随着全市全区创文创卫工作的深入展开,打造美丽天津,幸福南开攻坚战役的打响。按照市、区文明办精神要求,街工委总体工作安排,园荫里社区近期开展了创文创卫拆除私搭乱盖零容忍宣传工作。

  首先社区工作人员对各小区内主要出入口及主要通道、人员密集场所等进行了创文创卫、爱护社区环境、坚决拆除私搭乱盖等宣传横幅的悬挂,每个自然小区悬挂多面大型宣传标语,配合综合执法部门大力营造创文创卫拆除违章建筑的宣传氛围。其次,按照网格划分,挨家挨户进行宣传统计,并张贴明白纸告知,做到户户知晓,为后期违章建筑拆除工作打下坚实的基础。

  撰文/隋寅伟

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12