第T3版:滨海综合 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年6月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
63位智能科技领域创业家聚天津
北创营天津智能科技班开班
季岩

  新报讯【记者 季岩】日前,北京大学创业训练营天津五期特训班智能科技方向在北京大学创业训练营天津基地开班。63位智能科技领域的创业家经过筛选,成为北创营营员。他们分别从北京、上海、广东、福建、江苏等地奔赴津城,接受为期三天半的封闭式创业培训。

  支持天津打造“天津智港”的战略规划,北京大学创业训练营天津基地专门开设了本期“智能科技”的特训班,为人工智能、智能制造、智能金融、智能健康医疗和智能农业等产业的创业者提供深度定制化的扶持。

  本期特训营有针对性邀请了北大创业训练营驻场导师、原方正控股副总裁、资深投资人王会民担任班主任,全程参与,对营员项目进行辅导;德国雅各布大学心理学教授、不莱梅国际社会科学研究生院博士生导师晏松、Laurel technology innovation Limited.(Ltd)与LTI Lab(月桂树科技)CEO梁亮等导师将给营员们带来国际化的先进理念;而智囊传媒总裁、北大创业训练营驻场导师傅强关于商业模式的设计和创新、北京股格科技有限公司创始人&CEO张溦关于股权设计的原则和禁忌等的分享,也都是根据科技创业者的典型需求而设计。

  据悉,这是北创营天津基地落户滨海新区以来开设的第12期公益的创业特训班,累计已经深度服务了1000多位创业者,孵化了130多个创业项目,实现融资6000多万元。北创营天津基地也因突出贡献,荣获首批滨海新区、天津市、科技部“众创空间”、滨海新区“十大众创空间”等资质和荣誉,成为双创生态的核心引擎。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12