第T2版:滨海综合 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年6月14日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
天保人力成在新三板挂牌的本市首家人力资源公司
季岩

  新报讯【记者 季岩】日前,第1306期集体挂牌仪式在全国中小企业股份转让系统举行,天保人力资源公司敲响“开市宝钟”。作为天津地区首家在新三板挂牌的人力资源公司,天保人力发展迈入新阶段。此前,天保控股所属天保能源登陆香港主板市场,天保基建系A股主板上市公司,至此,天保控股已初步搭建起境内外多层次资本市场布局,深化国企改革迈出坚实步伐。目前,天保控股已拥有境内AAA、境外BBB+评级和DFI(储架式发行债务融资工具)资质,并通过股权与债券融资相结合的方式实现了境内外融资协同联动及融资渠道、融资品种的全面覆盖,融资能力位于全市领先水平。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12