第T4版:滨海综合 上一版3  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年6月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
深化巾帼文明服务 打造妇联特色品牌(图)

  为进一步提升全民共创文明城区的创建氛围,滨海新区妇联将巾帼创文活动与海滨高速管理公司服务品牌建设有机结合,在绕城高速打造格外温暖贴心的美丽窗口,推行4S标准服务,打造巾帼服务品牌,全面提升站区服务形象,递好天津滨海名片。“微笑、规范、高效、满意”,绕城高速“巾帼服务品牌”内强素质,外树形象,点亮属于滨海的亮丽巾帼服务品牌。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12