第12版:地产周刊 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年6月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
楼市速递
中冶·德贤华府营销中心开放
杨翔云

    日前,主题为“科技之华 府耀未来”的中冶·德贤华府产品发布会盛大举行,其项目营销中心也在市场关注中华丽开放。

  据了解,中冶置业作为中国五矿的骨干企业、中冶集团房地产板块的核心企业,自2012年以来,加快转型脚步,着力提升发展质量,形成区域协同发展的良好态势。通过多年的发展变革,中冶置业由“城市开发商”升级为“城市开发运营商”。

  依托中冶集团世界500强的雄厚实力,“德贤系”产品在选址拿地、项目规划、建筑施工、产品设计等层面一直有着严格的标准,也是中冶置业建筑大成之作。经过六年努力,“德贤系”在北京、天津、石家庄、秦皇岛生根开花,名闻遐迩。在稀缺的中心土地上,以前瞻性的规划和精湛的品质,营造与城市地位相符合的建筑和生活方式,成为高端住宅市场一个品牌。在此基础上,中冶置业在天津以前沿的科技,打造出更加绿色、智能、智慧的产品。

  中冶·德贤华府位于海河、北运河、新开河、子牙河交叉发展带上,是天津市唯一四河交汇之地,河湾优势明显。作为中冶高端住宅战略重要的组成部分和“德贤系”中4.0塔尖代表作品,从“恒温恒湿恒氧”到“适温适湿富氧”,寥寥数字,背后凝结的是代表绿色、健康、智慧3大主题的18大科技系统应用,是四维绿色、八重健康、六极智慧系统下,中冶置业以绿色建筑、科技住宅、智能家居、智慧社区等领域的产品研发与技术应用为依托,践行绿色建筑的产业化、专业化的实证。更显现了中冶·德贤华府倾力打造的一种全新居住生活标准。文/杨翔云

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12