天津日报数字报刊
  第08版:文娱新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年6月14日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
霍思燕来津助阵时尚艺术巡展(图)
王轶斐

  新报讯【记者 王轶斐】意大利设计师创作的TOKIDOKI(淘奇多奇)日前在京津佛罗伦萨小镇开启其在中国大陆地区户外主题巡展首秀。霍思燕和舞蹈家刘岩纷纷助阵这场人气爆棚的巡展。

  此次TOKIDOKI主题巡展以其最具特色的独角兽家族为载体,展现了天马行空的想象力。创始人兼设计师Simone Legno表示:“这次来到天津,在小镇也感受到了意大利风情。意大利是我的故乡,也是佛罗伦萨小镇的故乡,同样的DNA赋予我们对于时尚和潮流高度敏锐,也赋予了我们同根同源的生活方式。”霍思燕以一身白裙亮相现场,面对满场的卡通形象,霍思燕大发少女心,不停拍照并发微博表示,“我还小,我还喜欢洋娃娃”,十分甜蜜。

  当天,主办方还正式向“刘岩文艺专项基金”展开定向款项捐赠,为贫困地区、孤儿学校、农民工子弟学校的孩子们带去艺术基础教育。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12