第08版:文娱新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年6月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
沈腾客串《龙虾刑警》袁姗姗变“辣手警花”(图)
王轶斐

  新报讯【记者 王轶斐】由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、周游、周云鹏等主演的喜剧片《龙虾刑警》将于6月22日上映。主创日前在京举行“杰出虾搞团队表彰大会”,影片客串演员沈腾静静地在观众席中观看了影片,“心情非常激动,很难平复。为李昕芸捏了一把汗,看完之后我也长舒了一口气。我在看这个电影的过程中,会随着剧情而紧张、开心、流泪。”

  《龙虾刑警》讲述了一队刑警为了破案,在罪犯隔壁开了一家龙虾店,监视罪犯最后破案的故事。袁姗姗的角色形象素来乖巧,这次却是以“辣手警花”的形象亮相。为了让这名警花更接地气,导演李昕芸不惜改造袁姗姗,给她装上了大龅牙,并且还画了个雀斑妆。“我就是想把美女打造成不一样的女人,我觉得电影里的‘花姐’很可爱,这是我心中的可爱女人形象。”李昕芸说。袁姗姗在映后问观众:“我在电影里美吗?”得到大家一致称赞后,她才高兴地透露:“爸爸今天也来看电影了。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12