第06版:滨海新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年6月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
滨海新区惠民文化线上消费季拉开序幕
王月焜
  关注滨海潮微信

  新报讯【记者 王月焜】据悉,2018首届滨海新区惠民文化线上消费季暨文化消费企业联盟会员沙龙即将拉开序幕。

  “天津市滨海新区文化消费企业联盟”是滨海新区代表本市被列为全国首批引导居民扩大文化消费试点城市后,在全区范围内筛选出具有文化代表性、品牌影响力、诚信守法经营的300多家文化企业组建而成的综合性文化产业联盟。联盟将为滨海新区广大居民和企业服务,丰富居民的文化生活,推动文化产业的发展,为广大居民提供能看、能听、能玩、能买、能体验的文化盛宴。构建文化产品和服务生产、流通、消费全产业链协调发展的新格局,让文化企业和居民同时受益,通过线上线下联动的方式,实现全民共同参与,共享滨海新区文化资源。

  2018首届滨海新区惠民文化线上消费季是“天津滨海新区文化消费企业联盟”成立之后,在政府指导下推出的又一波文化浪潮。本次消费季活动涵盖多个文化艺术领域,包括“华show·中国”时尚旅游主播大赛、“我为剧狂”剧场文化节和中国改革开放40周年成果艺术展等文化艺术盛典。届时,“天津滨海新区文化消费企业联盟”成员代表、文化名人以及本次消费季时尚旅游大赛的参赛选手代表将联袂出席2018首届滨海新区惠民文化线上消费季主题活动暨联盟企业线上体验商务论坛。

  据了解,2018首届滨海新区惠民文化线上消费季共设有六大板块,三大主题活动,参与联盟企业近300家。活动现场包括中新生态城、中心商务区、东疆港沙滩景区、邮轮母港景区、龙达生态温泉景区、滨海文化中心等区域。消费季活动在政府的引导下,通过市场运作充分发挥实效性、实现普惠大众。本次消费季将进行线上线下联动消费,组织线下各类文艺展演、主题电影线上展映、“华show·中国”时尚旅游主播大赛、体验文化旅游和传统工艺、数字文化畅想以及畅享消费活动,实现全民共同参与,共享文化资源,共品文化盛宴。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12