第04版:天津新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年6月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
红桥支队开展高层建筑消防产品专项检查
徐燕 通讯员 石慧

  为进一步加大消防产品监管力度,规范消防产品市场秩序,红桥支队深入辖区部分高层建筑,针对消防产品进行了专项检查。

  检查过程中,监督员进行了全方位的消防产品检查,重点对常闭式防火门、疏散指示标志、封闭楼梯间、自动喷水灭火系统、火灾自动报警系统设备以及电气火灾隐患等方面情况进行了全面的检查,并对被检查单位的建筑外墙保温材料的防火性能及高层建筑管道井封堵等防火分隔措施等方面进行了了解。检查结束后,对检查中发现的安全隐患,如实地反馈给被检查单位物业,并就如何做好消防工作向负责人提出了具体要求。

  通过检查,进一步规范了辖区消防产品生产、流通领域秩序,从源头上控制了一大批假冒伪劣及不合格消防产品流入市场,维护了社会消防安全的稳定和市场公平。

  新报记者 徐燕 通讯员 石慧

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12