第04版:天津新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年6月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
武清支队深入泉州路市场指导消防给水管网改造
徐燕 通讯员 李娜

  新报讯【记者 徐燕 通讯员 李娜】为切实加强区域性火灾隐患整改,进一步推进夏季火灾防控工作,确保辖区火灾形势高度稳定,武清支队深入辖区泉州路市场就消防给水管网改造现场进行实地检查指导,并在建设项目工地与建设方、施工方、设计院等相关单位有关人员进行了交流。

  支队监督员现场熟悉了泉州路给水管网改造工程建设的基本情况,按照之前相关会议要求及建设方案对现场施工情况进行了检查,与杨村街道、施工等各方对当前存在的问题进行了讨论,并深入施工现场进行了实地勘察,在符合消防规范要求的前提下,研究了解决办法,提出了具体的意见、建议。

  通过实地勘察与现场沟通,进一步确定了工程建设路线图,支队监督员表示,消防部门会继续跟踪指导服务,指导落实消防施工等各项安全制度,确保工程安全,同时也希望各职能部门能充分认识到泉州路市场给水管网改造工程建设的重要性和紧迫性,同心协力、克服困难,给予最大的支持和配合,确保到期完工建设,尽快发挥作用,提高火灾防御能力,维护区域消防安全。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12