第03版:综合新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年6月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
告别阴雨天 今起阳光回归(图)
梁爽 通讯员 卢焕珍
  摄影 新报记者 段毅刚

  新报讯【记者 梁爽 通讯员 卢焕珍】前天夜晚开始一直到昨天,本市平均普降小雨。今天,津城上空终于放晴,阳光回归,气温有可能升至30℃。

  津城的降雨从前天夜晚到昨天夜晚,大体可以分为两个阶段,昨天7时之前为第一阶段,全市平均降雨量3.5毫米,最大降雨出现在东丽的丰年村街,雨量为29.3毫米。市区仅2.5毫米。

  昨天7时到夜晚为第二阶段,这个阶段市区的雨量更明显一些。上午本市大部分地区普降雷阵雨,蓟州中到大雨,个别站暴雨,全市平均降水量为5毫米,最大雨量出现在蓟州的西太平庄,雨量为58.0毫米。14时以后,又有降雨从西北方向切入,午后的降雨集中在武清、东丽、静海一线。降雨时断时续,夜间逐渐移出津城。

  受降雨影响,昨天津城迎来夏季难得的清凉天气,14时,户外气温仅23℃上下。14日至16日,天气转晴,气温逐渐上升。15日,气温有可能升至32℃以上。今天,晴,南风2至3级,最低气温21℃,最高气温30℃。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12