第M6版:社区见闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年6月14日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
东舍宅社区 趣味手工课自制木吉他(图)
孙岩朵 通讯员 史俊芳

  为了丰富孩子们的课余生活,激发小朋友们的手工创作灵感和创作热情。6月5日下午,河西区下瓦房街东舍宅社区开展DIY制作白坯木吉他趣味手工活动,共有15名小朋友参加。

  此次手工制作活动,社区特意为小朋友们准备了酷似尤克里里的木吉他手工材料包。小朋友们跃跃欲试,迫不及待地打开材料包,在社工的指导下小朋友们纷纷拿起手中的彩色皮筋、绳子,沉醉在手工制作的世界当中。然后拿起五颜六色的彩笔在小小的吉他上画出一幅幅绚丽的图画。不一会儿孩子们就完成了制作,看着自己亲手制作的作品,孩子们相互展示,享受着成功的喜悦。

  撰文/孙岩朵 通讯员 史俊芳

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12