天津日报数字报刊
  第M6版:社区见闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年6月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
蝶桥社区 开展道德讲堂文化活动
尹航 通讯员 徐立

  为不断提升社区居民思想道德修养,进一步推动社区居民道德建设工作,努力在社区内形成学习、崇尚、争当道德模范的良好氛围,近日,大直沽街道蝶桥社区居委会联合第八十二中学开展道德讲堂文化活动。

  活动以社区居民代表及第八十二中学生代表诵读经典的形式拉开帷幕。道德讲堂讲述的都是大家身边人的道德故事,让在座的观众接受了一次深刻的道德洗礼,大家纷纷表示,要从自身做起,从点滴做起,保持传统优良作风,弘扬中华传统美德,践行社会主义核心价值观。

  撰文/尹航 通讯员 徐立

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12