第M5版:社区速递 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年6月14日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
红城社区 专家“爱眼日”义诊
尹航 通讯员 张佳梅

  在第22个“全国爱眼日”来临之际,一辆12米长的大巴车满载着专业的检测设备开进了河东区红城社区,为社区居民进行了一场免费的眼科检查。

  6月4日上午,天津市眼科医院在河东区红城社区服务中心举行了一场“珍爱视力,光明人生”的义诊活动,天津市眼科医院刘主任亲自坐诊,为居民进行多种眼科疾病筛查,包括:白内障、青光眼、眼底病、糖网病、结膜炎、角膜炎、外眼病,为远视、近视、散光者验光等。“白内障是老年人多发病例,初期多是感觉视物不清、重影,但是如果不采取任何措施,会导致失明。正是由于白内障初期危害不大,往往得不到足够的重视,以致贻误治疗的时机。”刘主任说道。此次义诊为居民们眼部检查提供了便利条件,及早发现问题,及早进行治疗。

  撰文/尹航 通讯员 张佳梅

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12