第M4版:社区速递 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年6月14日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
益春里社区 定“绿色护考”措施
赵秋艳

  为给社区考生营造良好的学习环境和考试环境,红桥区双环邨街益春里社区居委会制定了“绿色护考”措施并出了专题宣传栏,同时,鼓励居民积极参与绿色护考专项行动,举报噪声扰民等问题,保障给考生营造一个良好的学习氛围。社区加强装修现场管理,督促合法施工、文明作业,避免施工作业产生噪音、扬尘等污染,影响考生复习、考试。

  益春里居委会为提高“绿色护考”行动实效,同时引导广大社区志愿者,共同做好宣传引导、教育劝阻和督促检查违法违规行为工作,共建清净、清新的复习迎考环境。

  撰文/赵秋艳

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12