第M3版:社区动态 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年6月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
临池里社区 环保主题志愿活动
尹航 通讯员 马棣

  近日,河东区临池里社区开展以“小区是我家 文明靠大家”为主题的环保志愿活动。活动中,居委会工作人员和志愿者们在社区内对墙体、电线杆、广告箱等乱贴乱画的小广告进行集中清理;针对社区内的户外广告进行排查,对于内容低俗、不健康的广告予以拆除;另外,大家在捡拾白色垃圾的同时也在垃圾箱附近和楼门栋口张贴文明标语,提醒广大居民共同爱护环境卫生。为切实提高社区居民的环保意识,此类环保志愿活动将成为常态化,让社区老百姓生活得更加安逸、舒心。    撰文/尹航 通讯员 马棣

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12