第M3版:社区动态 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年6月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
佳园南里社区 服务一条街送百姓实惠
赵秋艳 通讯员 冯璐璐

  为了更好地落实“两个直奔”,服务社区居民群众,近日,红桥区佳园南里服务一条街活动在主干道上启动。

  活动整合了社区民族社区特色,分别邀请双环邨街部分职能科室、北里清真寺、司法所、派出所、燃气站、供热站、佳园医院、中新药业、社区法律援助等志愿者给社区各民族居民提供多种服务。

  佳园南里社区党委在服务一条街现场为大家讲解了社会主义核心价值观,并发放了宪法和创文创卫一封信。佳园南里是多民族居民的特色社区,在活动现场,清真寺带来的回族日用品、食品受到了社区居民欢迎。佳园医院带来了量血压、号脉问诊等义务服务,现场各职能部门为大家进行法律知识宣传、维权知识宣传、劳动保障政策、环境卫生、计划生育政策咨询等服务项目,吸引了居民排队咨询。双环邨街劳动保障服务科室联合部分企业单位提供了大量的招聘信息和岗位,前来咨询、记录、登记的居民络绎不绝,还有佳园医院、煤气站、供热站、派出所等合作单位一同进行了宣传。撰文/赵秋艳 通讯员 冯璐璐

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12