第M3版:社区动态 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年6月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
大直沽街 集中拆除铁路沿线违建
尹航 通讯员 徐立

  连日来,大直沽街道综合执法大队在街道党工委、办事处的统一指挥下,依法履行执法程序,对广瑞西路铁路沿线违章建筑开展集中拆除行动。

  本次行动拆除的违章建筑紧贴津山铁路线,直线距离不足10米,存在极大安全隐患,严重影响铁路沿线整体环境。该处违章建筑搭建时间久远,历史遗留问题较多,并存在法律纠纷,一直是街道执法队重点治理点位。近日,大直沽街道综合执法大队认真摸排建档,多方寻找违章搭建人,梳理拆除工作重点难点,先后40余次动员临时居住该处的外来务工人员主动搬离,同时执法队员积极联系仓库用于帮助外来务工人员临时安置物品,确保拆违工作顺利进行。

  本次行动拆除违章建筑6间(处),总计300余平方米。

  下一步,大直沽街道综合执法大队将严格按照“属地管理、部门督导、突出重点、标本兼治”的原则,集中力量、集中时间、高标准、高质量对辖区铁路沿线违章建筑彻底拆除取缔,第一时间联系相关部门种绿补绿、修缮道路,打造一条亮丽的铁路风景线。

  撰文/尹航 通讯员 徐立

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12