第12版:新周末 上一版3  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月13日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
大咖轮番上阵 滚动式教学 面向不同年龄群体 针对性独家课程安排
2018新摄影 新学年新计划
吴非

  2018年新报星期六摄影大讲堂全新摄影培训计划来袭!

  数位本市顶尖水平的摄影大咖轮流授课,“教师天团”滚动式教学,以实用技术为主的教学方式和理念,让零基础学员上手快、领悟快。更加实用、有针对性的不同课程,将让不同年龄段、不同摄影需求的摄影爱好者,找到更适合的方向,收获更有效的摄影知识和技能。

  一、为家庭主妇专门量身制作“宝宝摄影课程”,最简单、直接的内容安排,深入浅出的授课内容,充分考虑初学者的需求,循序渐进地让学员掌握使用相机的技巧。深度解析和实拍训练有效结合,从外景到内景帮助各位辣妈拍出漂亮宝贝。

  二、面向小朋友的“少年摄影养成计划”,同样拥有殿堂级课程安排。一流名师专业授课,教材针对青少年特点,寓教于乐拍、乐学中。课程注重理论实践相结合,囊括摄影知识与实战技巧的同时还有丰富的外拍实践活动。从美学到审美能力、动手能力等,全面提高青少年的摄影能力。

  三、针对大学生的“学生创意摄影培训”,意在培养学生的思维发散性,带领学生群体用双眼发现不一样的美,鼓励自由创作,创意拍摄。注重培养思路和摄影知识体系的系统化梳理,同时以丰富的实践活动促进和巩固“学习效果”。

  四、针对老人的“摄影老年班”,特别制定授课方案与时长,相对缩减每次授课时间,而将战线拉长,适应老年人学习节奏,课程精细化处理,面对面得到名师指导。让摄影班既是掌握技能之所在,也成为学员老年业余生活交友、聚会平台。

  五、备受瞩目的“手机摄影特训班”,还将沿袭以往课程经验。多年一线摄影实战经验名师,指导学员如何巧妙构思、运用滤镜、使用后期软件等等拍出“手机大片”效果。

  六、对于摄影水平已达到一定水平或是遭遇瓶颈的影友,还将继续推出“摄影提高进阶班”。带领学员学习摄影后期制作,艺术摄影课程、商业摄影课程……大咖滚动授课,全方位帮助影友进一步提高摄影能力,得到全面多角度提升。

  各种摄影学习机会,尽在2018年新报星期六摄影大讲堂,全新改变,更多选择,敬请关注,感兴趣者可拨打电话或扫描以下二维码添加摄影君为好友进行咨询。撰文 吴非

  咨询及报名电话: 022-28202212

   工作日10:00-12:00 

  14:00-17:00

  18222656880 13920821928

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12