第11版:新周末 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月13日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
练三九 (图)
撰文 单炜炜 摄影 李国义 张国云 王润洁 刘培成 李卫东 杨梦礼 刘文娟 文娟 光宇
  摄影 李国义
  摄影 张国云
  摄影 王润洁
  摄影 刘培成
  摄影 李卫东
  摄影 杨梦礼
  摄影 刘文娟
  摄影 文娟
  摄影 光宇

  新报星期六2018第一团的乌兰布统采风已经出发,去寻找最美的雪景,留守在“家”的摄影人,相机当然也不曾放下,一个个都在寻找冬日最具特色的景——

  早,月“恋”天际,鸦雀成行未闻聒噪。晚,天空大片上演,好一片霞光妖娆。

  闻鸡起舞早锻炼,跳绳踢腿玩陀螺,摔跤踢球广场舞;小朋友追着家大人跑。朝气蓬勃,生活好惬意。

  冬日,在你的眼中又是怎样一幅画卷,用镜头寻找天津冬日即景。别忘投稿到:

  xbzmb@vip.126.com

  如果您也希望寻找新鲜的摄影灵感,渴望学到实用有趣的摄影知识,期待与专业摄影记者交流切磋,想要结交志同道合的朋友,欢迎加入星期六摄影大家庭。 撰文 单炜炜

  报名电话:

  022-28202212

  工作日10:00—12:00 

  14:00—17:00

  18222656880

  13920821928

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12