第11版:新周末 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月13日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
大师大咖到场交流 颁发影赛及年度奖项
2018新摄影盛典 诚邀影人团聚
单炜炜
扫码加“新摄影君” 报名参加“摄影盛典”关注新摄影 精彩呈现
扫码加“新摄影君” 报名参加“摄影盛典”关注新摄影 精彩呈现

  我们一起走过2017,领略了千山万水的美景,留下了大片和一路欢歌。我们一起相约2018,共同兴趣爱好助力前行,志趣相投朋友情谊升华。2018年1月27日,新报星期六摄影俱乐部、新摄影将举办年末团聚庆典,邀请一年来给予新报星期六摄影俱乐部、新摄影支持和帮助的摄影人,以及将在新一年里携手同行、共同探索摄影艺术道路的摄影爱好者参加,家人聚会欢歌笑语惊喜多多。

  去年,欢歌笑语共话一年收获,今年,开心继续畅想出行计划。“收获”是2017年新报星期六摄影俱乐部的重磅关键词,27次采风行程收获大片满满,旧友情谊更进,新朋快乐加入,新报星期六摄影俱乐部、新摄影以年末团聚为时机,以“家人聚会”为主题,一起为咱们摄影人庆贺新春。本次盛典,好事连连惊喜不断。首先,本市著名摄影家、天津日报传媒集团资深摄影老师为主的摄影大咖团将莅临现场,零距离和众多大师大咖名师名记交流机会难得;“我和我的祖国2017我的行摄足迹”摄影大赛的最终颁奖仪式将在盛典现场举办,同时,由本市摄影协会的重磅摄影大家、天津日报传媒集团资深摄影记者、新报星期六摄影大讲堂老师组成的“评审团”,评比出的新报星期六采风团年度各个奖项,也将在盛典上颁发,每一个获奖者的感言,也将是一次难得的摄影交流机会;2018年采风计划安排、摄影课堂优惠等,都将一一公布;影友们还将在现场展示丰富的才艺,让大家能更进一步了解摄影路上的好朋友们;精心准备的小礼品、小游戏也将给现场增添欢乐;津味美食奉上,家人赞美味,相机也“吃得美美哒”……摄影一家人的聚会,必定是要让双眸、心灵和闪光灯一起追寻美好和艺术享受。

  由于场地等原因,我们很抱歉地对参加人员做出限制。如果您是摄影爱好者,想与众多志同道合的朋友一起共话摄影艺术、共庆2018新春,请扫码加“新摄影君”微信号,申请留言为“摄影盛典”。新摄影君将在1月17日时发布通知。新报星期六摄影俱乐部、新摄影,敞开大门欢迎每一位热爱生活热爱摄影的好朋友,欢迎大家加入摄影大家庭,2017年末团聚、2018开年盛典,期待您的到来。撰文 单炜炜

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12