第06版:体育新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
因伤下场无大碍 奕鸣未来可期待
赵睿

  比赛进行到第70分钟,刘奕鸣被黄政宇换下,对于这个对位换人,主教练马达罗尼赛后表示:“刘奕鸣上半时的比赛中就肌肉酸疼,这也影响和限制了他的表现,所以不像第一场比赛那么流畅,但他的发挥还是不错的。”

  首战U23国家队三球大胜,大家的注意力都集中在韦世豪身上,事实上,杨立瑜打进的第一个球,正是刘奕鸣在后场偏右位置上的一记准确的斜长传找到了左路的韦世豪,后者脚后跟传球给套边的李帅。刘奕鸣后场拿球长传已经是U23国家队进攻的一个固定套路,获得了里皮的认可。前不久的东亚杯上,刘奕鸣代表中国队打满了三场比赛。

  然而,首战过后,有部分自媒体再次把刘奕鸣和高准翼放在一起进行比较,并得出结论:前者不如后者。但是,马达罗尼却对刘奕鸣做出了很高评价:“我觉得他是一位非常好的球员,位置感很不错,他可以有很美好的未来。”有些自媒体看低刘奕鸣,其中的原因比较复杂,不排除是个别经纪人从中推波助澜。

  据介绍,刘奕鸣的伤病没有太大情况,教练换下他是考虑对方前锋冲击力比较强,主要是为了稳妥起见。刘奕鸣自己也表示,经过两天恢复,应该能够赶上最后一场小组赛。记者 赵睿(新报常州电)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12