第05版:天津新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区人大代表、杨家泊镇党委书记赵前苗
开展种植改革 全力提升农民收入
王虹

  政府工作报告明确指出,2018年要发展设施农业,加快工厂化蔬菜种植基地建设。坚持质量兴农,提高茶淀葡萄、大港冬枣、汉沽无公害蔬菜、杨家泊对虾等特色品牌美誉度,增加绿色生态农产品供给。“自家特产”被列入了政府工作报告,人大代表、杨家泊镇党委书记赵前苗感到非常自豪和振奋,他说,通过研读报告,深刻感受到新区上下对于街镇工作的重视,报告中大篇幅提到的“乡村提升战略”对自己未来的工作给予了极大鼓舞,同时也提出了更高要求。    

  新报记者 王虹

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12