第02版:时事新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月13日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
老挝向中国移交104名电信诈骗嫌疑人

  据新华社电 中国和老挝警方12日在老挝首都万象瓦岱国际机场举行签字移交仪式,老方将104名中国籍电信诈骗犯罪嫌疑人移交中方押解回国。

  当天,老挝公安部安全总局和警察总局负责人同中方工作组负责人在移交书上签字,中国驻老挝大使馆警务联络官代表使馆出席仪式。

  2017年下半年,中国警方根据群众报案进行调查后,获悉一批犯罪嫌疑人在老挝境内冒充公检法人员进行网络兼职刷单及网络投资诈骗活动,受骗人员众多,涉案金额巨大,社会影响恶劣。中老两国公安部门对此案高度重视,随即开展侦查工作,两国警方去年12月下旬在老挝万象市和琅勃拉邦省一举捣毁6个电信诈骗窝点,成功抓获104名电信诈骗犯罪嫌疑人。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12