第04版:天津新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
92号汽油6.97元/升
郭晓莹

  新报讯【记者 郭晓莹】 国家发展改革委根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,决定自1月12日24时起上调成品油价格。我市调整后成品油最高零售价格每升分别为:89号汽油6. 46元,上调0.13元; 92号汽油6.97元,上调0.14元 ;95号汽油7.37元,上调0.16元; 0号柴油6.60元,上调0.15元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12