第05版:天津新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区人大代表、塘沽街工委书记窦文生
围绕政府工作报告 街道要当好“五长”
季岩

  2018年塘沽街道要围绕区政府工作报告中的安排,做好落实工作。我们街道要当好“五长”:一是当好河道治理的河长,做好辖区内所属的河道、河流、坑塘的清理、防治工作;二是要当好大气治理的组长,联合相关部门进一步做好空气治理工作;三是要当好治理散乱污的组长;四是要做好治理违建、拆除违建工作的队长;五是要做好社区公共设施维护、清整的楼长,为居民生活维护更好的环境。

  新报记者 季岩

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12