第12版:体育新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
引援亮黄灯 泰达中卫之位告急
申炜

  新报讯【记者 申炜】从昨天开始,泰达队在西班牙的训练进入一天两练的节奏,施蒂利克正式开始了技战术的灌输。不过俱乐部在引援方面陷入了困境,内外援的引进工作并不顺利,考虑到潘喜明离队的现实,目前中卫位置已经告急。

  当地时间10日下午,球队在西班牙进行了首堂训练课,内容主要以传接球、分组对抗以及跑动练习为主。值得一提的是,乔纳森全程参加了训练,身体状况还算不错。首日训练的强度并不大,不过球员们没高兴太久,昨天安排了两堂训练课。上午的训练以跑动练习为主,下午则安排了分组对抗。由于队中目前年轻球员很多,竞争气氛还是比较浓重的,很多人都想在教练面前展示自己的实力,所有人都不敢掉以轻心。

  球队一方面苦练,另外一方面也在焦急等待内外援全部到队,不过在引援方面,俱乐部的工作却遭遇了不小的困难。德乙中卫巴斯蒂安斯此前和泰达传出了绯闻,不过由于在个人薪水和转会费方面开价过高,导致谈判陷入了难产之中。从目前的情况来看,巴斯蒂安斯距离泰达已经越来越远,这笔转会成交的可能性已经不大。

  此外,泰达一度打算引进博阿维斯塔的艾迪·弗朗西斯,不过这名本土中卫却出现在了申花的训练场。对此,知情人士透露说:“申花方面和艾迪草签过协议,所以球员目前虽然在马拉加,但是却跟随申花训练。”另外一个重要原因是,泰达方面在经过研究之后,认为艾迪目前的状态存在问题,“很长时间都没有比赛了,所以球员能否适应中超很难预料。”从这句话分析,泰达方面基本上已经放弃了艾迪。在潘喜明离队之后,目前球队中卫位置只有曹阳和邱添一,如果这个转会窗无法进补人员的话,那么无疑将为新赛季埋下隐患。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12