第12版:体育新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津男篮不敌浙江(图)
陈鹏
新报记者 崔跃勇 摄

  新报讯【记者 陈鹏】期望越高,失望越大。昨晚,德里克·威廉姆斯在加盟天津男篮的第三场比赛中,依旧没有展现出昔日NBA榜眼秀的实力,全场仅仅得到可怜的10分,主场作战的天津男篮最终以88:94不敌浙江稠州。

  “球员们都很努力,但还是为自己的年轻付出了代价。”赛后,一向温和的徐贵军脸色铁青,快步走回了球员休息室。全队都很努力,此话的确不假,无论是打满48分钟砍下37分的杰特,还是撞伤鼻梁依旧坚持比赛的张智涵,天津男篮队中几乎每一个人都在为了胜利而拼尽全力。

  然而,德里克·威廉姆斯却显得非常“另类”,他在比赛中毫无存在感可言,除去三次扣篮让人依稀看到詹姆斯队友的影子,这位“小辫子”球员在运动战中,5次出手无一命中,即便是对位本土三流内线赖俊豪和张大宇,他也讨不到任何便宜。每当杰特将目光投向内线之时,他却永远“飘”在外线。

  15分、4分、10分,这就是德里克·威廉姆斯交出的成绩单,对于一名内线大外援可谓是惨不忍睹。得分乏力,对于篮板球的保护,这位“临时工”的表现也不尽如人意,本场天津男篮足足输给对手25个篮板球,想要赢球几乎就是天方夜谭。

  联赛即将迎来全明星周末,希望德里克·威廉姆斯能够抓住这短暂的间歇期,让自己的状态出现颠覆性的提升,否则天津男篮在他身上花费的真金白银只能白白打了水漂。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12