第11版:财智周刊 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
近32万元理赔款一天赔付 阳光为重疾患儿带来希望
王伟 通讯员 许静

  近日,阳光人寿天津分公司仅用不到1天的时间就完成了一笔近32万元的重疾保险金赔付,及时缓解了客户的经济压力,获得了客户的好评。

  据悉,2016年1月3日,客户陶女士为儿子小贺投保了《阳光人寿康尊无忧年金保险》(附加《阳光人寿康尊无忧重大疾病保险》),保额210461.54元。陶女士在38岁时生下小贺,高龄得子让她极其宠爱儿子。为小贺购买保险一是为小贺提前进行财务规划,二是高额的重疾保障也为小贺的健康成长保驾护航,这也是陶女士能想到的最好的新年礼物。

  但是小贺成长的道路上还是笼罩了阴霾。2017年7月,小贺开始出现了持续发热的症状。经过医院检查后,白血病的结果对于陶女士一家犹如一道晴天霹雳。高昂的治疗费用很快掏空了陶女士的家底,正当她为筹措治疗费用发愁时,想到了之前为小贺购买的保险。在收到了陶女士递交的理赔申请后,阳光人寿天津分公司仅用了一天结案,为陶女士送去了重疾保险金210461.54元,因为白血病是《阳光人寿康尊无忧重大疾病保险》条款中约定的严重重大疾病,所以阳光人寿额外赔付严重重大疾病保险金105230.77元。累计32万元的保险金缓解了客户治疗重大疾病的经济压力,令陶女士对未来小贺恢复健康充满了信心。收到保险金后,陶女士感动地说:“没有想到在递交理赔申请后1天就能收到理赔款,本来还为钱发愁,这下小贺的治疗费凑够了,阳光人寿真是诚信的好公司。”

  阳光人寿一直致力于为客户提供优质的保单服务,承担社会责任,今后,阳光人寿将继续为您分担风雨,与您共享阳光。新报记者 王伟 通讯员 许静

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12