第06版:滨海新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区人大代表、天津港保税区工委书记尤天成
围绕新功能定位 加大资源整合
季岩

  新区功能区调整后,明确了主攻方向,在重点打造的五大载体平台中,新的保税区就占有两个。今年我们要围绕功能区定位,围绕现代制造业、现代服务业等进行调整,加大空港经济区资源整合,把老的传统产业退出,保税区要结合自贸区、自创区、海空港以及特殊监管区的优势,把区内的优势产业做强,把产业链逐步发展完整。比如今年天纺园内传统企业要退出,向外转移。我们还要担当起振兴乡村建设的责任,帮扶太平镇、中堂镇,做好精准扶贫工作。新报记者 季岩

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12