第05版:天津新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
水管爆裂路面结冰 多部门联动及时抢修(图)
王曾

  新报讯【记者 王曾】自来水管道爆裂,导致南京路上出现大面积结冰,车辆通行缓慢。多名交警上路疏导交通。

  昨天上午10:00左右,记者赶到了和平区南京路与湖北路交口。现场多辆工程抢险车赶到,南京路由新华路往湖北路方向车辆通行缓慢。靠近五大道一侧,最右侧的马路和非机动车道上出现大面积冰面,冰层最厚处约3厘米。此外,积水顺着一条小路往郑州道方向蔓延。据介绍,由于路面结冰,还发生了车辆相关事故。过往的非机动车与机动车抢道,看上去十分危险。

  事发后,自来水抢修人员很快到场,初步判断是一根直径200毫米的自来水管道爆裂。环卫部门调来盐进行融冰作业。多名交警上路疏导交通。昨天中午,路面的冰基本清理完毕,管道抢修作业正在进行。昨天下午3:00左右,管道抢修工作基本完成。目前,跑水原因正在调查中。

  读者陈女士和孙先生

  各奖 66 元

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12