第04版:天津新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
女乘客索要发票 出租司机拖带致其重伤
宫伟 通讯员 魏欣 尚蕾

  新报讯【记者 宫伟 通讯员 魏欣 尚蕾】因车费异常,当女乘客索要发票时,出租司机竟在逃离过程中,将女乘客拖带致头部重伤。日前,东丽警方以涉嫌故意伤害罪将司机刑拘。

  1月6日13时许,东丽警方接报警,一女子焦急地称自己被出租车拖带摔倒受伤。接报后,民警立即赶赴现场。在华明街映春路与弘程道交口处见一女子倒在地上,一辆出租车停在不远处。据女子陈述,身为旅行社领队的她,当日带领团队人员由滨海国际机场搭乘四辆出租车前往华明街。到达后,女子发现其乘坐的出租车车费与其他三辆存在较大出入,向驾驶员徐某索要行程发票。不料徐某忽然将车启动并向前行驶。女子当即抓住车窗边框并随车奔跑起来,出租车没有减速,女子被拖出10多米后摔倒,头部着地受伤。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12