第02版:综合新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
去年全国纪检监察机关共处分52.7万人
58名省部级及以上干部受到处分

  新华社北京1月11日电 中央纪委11日通报2017年全国纪检监察机关纪律审查情况。2017年全国纪检监察机关共处分52.7万人,其中包括省部级及以上干部58人。

  根据通报,2017年全国纪检监察机关共接受信访举报273.3万件次,处置问题线索125.1万件,谈话函询28.4万件次,立案52.7万件,处分52.7万人(其中党纪处分44.3万人)。处分省部级及以上干部58人,厅局级干部3300余人,县处级干部2.1万人,乡科级干部7.8万人,一般干部9.7万人,农村、企业等其他人员32.7万人。

  2017年,全国纪检监察机关运用监督执纪“四种形态”处理131.6万人次。其中,第一种形态批评教育、谈话函询78.6万人次,占“四种形态”处理总人次的59.7%;第二种形态纪律轻处分、组织调整41.2万人次,占31.3%;第三种形态纪律重处分、重大职务调整7万人次,占5.3%;第四种形态严重违纪涉嫌违法立案审查4.8万人次,占3.7%。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12