第15版:生活广记 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
征集第一批“90后”创业故事 摆脱油腻 拒绝平庸 你有故事,我有舞台(图)
  报名方式:点击新报官方微信“微新报”,进入后台发表感悟即可   新报微信二维码
  如果你缺乏灵感   安利你一个创客空间,给你一份邀请函

  最近,朋友圈里掀起了一阵晒18岁的照片风,大家都兴致勃勃,毫不羞涩地亮出了自己18岁的容颜,有人感叹大家越长越残,岁月终于把少年滋养成油腻的胖子,也有人惊叹女大十八变,如今的她出落得比当年更美丽。 最小的90后都18岁了,作为第一批90后日子非但没有昏暗,还正在悄悄地改变这个世界,而我们就正在寻找这样的“90后”,寻找在创业途中砥砺前行的“90后”,用这样的“90后”来感染身边更多的同龄人,让大家一起奋发图强。我有XS,你有故事吗?

  第一批“90后”大展光彩

  征服世界勇担当

  曾几何时,90后代表了张扬个性、标榜自我,在提倡个性、解放自我中成长起来。他们渴求独立,放飞自我,对自我有独特想法,张扬个性,只是为了向世界证明自己可以,第一个90后奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯,奥斯卡、金球奖、英国电影学院奖、威尼斯电影节最佳新人奖……许多人一生才能达到成绩,她已经跑完了所有项目;1992年的周喆吾,作为摩拜单车APP的技术负责人正在改变千万人出行习惯;1991年出生的孙杨,改写了中国男子游泳项目无金牌的历史,成为亚洲第一位。他们都是第一批“90后”的代表,他们早已取得了让前辈惊叹的成绩,并且向世界宣称,他们不是“跨到的一代”,而是新生态的生力军。

  芳华之年创佳绩

  助创业路上的你一臂之力

  第一批90后,从被当做新锐力量,被鼓励,被呵护,被容忍,已经转变成需要担当一切的人,他们有着最美好的年华,也有着一样的青春,他们每个人都在自我的道路上不断跌跌撞撞,不断扮演好人、坏人的角色,不断的在痛苦与快乐中成长,不断的上演着属于自己的芳华。第一批90后已经成为社会的可造之材,为着这个世界做着最大的贡献,在事业上拼搏,为着家庭、为着所谓的未来,迎着朝阳奔跑在人生新的起跑线上。

  现在,我们正在寻找这样的“90后”,只要你说出你的创业故事,将你的创业感悟发送到微信公众平台就有可能获得XS功能饮料,用你的故事感染身边人同龄人。

  

  

 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12