第11版:品牌活动 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
时事新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年11月15日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
中老年相亲会11月26日举办
文/王静月

  相亲不再是年轻人的专利,越来越多的单身中老年人也加入了相亲的队伍。随着儿女观念的日益转变,没有了家庭阻力的中老年人“轻装上阵”,大胆寻求自己的幸福。

  备受中老年人期待的新报中老年相亲活动将于11月26日上午举办。即日起,每日新报相亲团免费招募10名男士,凡年龄在45—60岁、身体健康、收入6000元以上、有住房、在本市定居的男士均可免费报名参加。职业为医生、教师、干部等优质会员报名优先。

  相亲热线:28202630

  文/王静月

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12