第11版:品牌活动 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
时事新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年11月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“北京故事”精品话剧亮相天津

  新报讯  本月27日至12月24日,由北京市文化局主办、北京文化艺术基金支持、宽友(北京)文化交流有限公司承办的“北京故事”优秀小剧场剧目展演精选作品巡演将走出北京,走进上海、天津进行演出。巡演共有7部作品,先后上演28场演出。

  “北京故事”优秀小剧场剧目展演,是由北京市文化局打造,以扶持小剧场剧目创作与演出为目的的大型展演活动。自2012年举办以来,展演剧目均由专家推荐,始终保持着高标准、高质量的剧目筛选过程,六年累计参演剧目超过百部,成为北京地区标志性展演品牌之一。这百余部作品既符合反映中华民族伟大复兴的中国梦、弘扬传统文化、培育社会主义核心价值观、唱响爱国主义主旋律的文艺标准,又具有原创价值、自主知识产权和核心竞争力。

  据悉,此次展演剧目全部采用了惠民票价,并且设置了多种形式的套票优惠。比如:两地观众一次性购买7部作品的演出票可享受8折优惠,一次购买3部剧目的观众也可享受八五折的优惠套票。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12