第11版:品牌活动 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
时事新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年11月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
首批基层通讯员走访“津云”中央厨房
“新闻盛宴”让人震撼

  新报讯 日前,10名来自天津三星通信公益团的社内记者和通讯员来到天津数字广播大厦“津云”中央厨房进行参观座谈,这是“津云”接待的第一批来自基层的新闻通讯员,而“津云”中央厨房先进的新媒体优势和大数据融合技术让每位参观者都非常震撼。

  北方网的记者为大家介绍了“津云”需求导向、创新驱动、互通共享、融合发展的建设思路,以及实现“播、视、报、网”的全媒体融合创举后,又针对天津三星通信公益团经常组织社会公益活动,基层通讯员经常在网络发布稿件的特点,有针对性地对参观人员进行了新闻培训,辅助企业基层通讯员搞好社会公益正能量报道。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12