第11版:品牌活动 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
时事新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年11月15日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
“政法系统专场”报名启动(图)
百余名单身的法官、检察官、公安干警、司法警察和律师集体相亲
文/王静月

  近日的一份调查中显示:公务员是最受女性青睐的择偶职业。工作稳定、职业体面、收入有保障,每年全国百余万人报考公务员,这“三大利好”的吸引力不可小觑,而这也同样吸引了单身的姑娘们。

  在这次调查中,在回答“你理想伴侣的职业是什么”这一问题时,35.75%的受访单身女性选择了“公务员”,30.86的受访者选择了“金融业”,30.69的人选择了“IT业”。

  与女性相同,男性青年职工在选择理想伴侣职业时同样青睐“公务员”。调查数据显示,受访男青年最青睐的伴侣职业中,“公务员”以29.68%的得票数跻身前三名,而第一、第二名分别为“白领”(32.7%)和中小学教师(31.35%)。

  11月26日,“政法系统专场”相亲大会将正式开启,目前开始接受报名。据悉,本次活动由天津日报传媒集团与本市政法系统各部门联合举办。目前,已经决定组织优秀青年员工参加的合作单位有,天津市公安局、天津市人民检察院、天津市司法局、天津市监狱局等。

  本次活动预计将有一百余名单身的法官、检察官、公安干警、司法警察和律师参加。年龄在25岁至40岁之间,工作稳定、待遇丰厚、高学历、高素质,事业有成。

  每日新报相亲团是天津日报传媒集团每日新报在2012年创办的大型婚恋交友平台,每月举办1—2次白领相亲大会、每月举办1次中老年相亲会,还有专业红娘长期提供一对一相亲和微信相亲服务,不定期举办丰富多彩的联谊活动。

  新报相亲团依托天津日报传媒集团强大的媒体资源和品牌影响力,联合各区团委和工会、公检法、部队、银行、高校、科研机构、大型国企和外企,把大量优秀的单身人士聚集起来。

  截至目前,据不完全统计,新报相亲会员牵手成功约4000人,千余名男女会员已经登记结婚或者正在筹备婚礼,新报宝宝也已经诞生了几十个。

  报名条件:22周岁至45周岁、大专以上学历、在本市工作生活的单身青年。

  报名方式:微信搜索“天津相亲”公众号,点击“我要参加”一键报名。

  活动地点:天津市河西区大沽南路天津日报大厦。

  相亲热线:28202630

  文/王静月

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12