第08版:滨海新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
时事新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年11月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
康师傅在开发区添新项目
设立国际一流食安检测中心
王月焜

  新报讯【记者 王月焜】日前,康师傅与天津开发区正式签署合作意向书,宣布将在开发区出资设立国际一流的食安检测中心,这个中心将面向社会,承担起食品安全检测、研发、科普培训等功能。该中心投资约2亿元人民币,其中检测设备投资超过6000万元人民币,建成后将取得国家级检验实验室认证资质(CNAS认证)与第三方检测资质(CMA认证)。

  据了解,该中心位于天津开发区MSD-F3栋康师傅新总部大楼内,由国际知名实验室设计公司参与设计与建设。主要功能包括与高校合作实现创新科研成果转化;集中平台优势资源建设公众科普基地,为消费者和食品产业从业人员提供食品安全普及宣传和管理培训;整合上下游产业资源,利用食品科技创新服务平台拓展延伸企业产业链各端,为天津市及京津冀地区食品相关产业提供更多的发展机会;以高水平的技术研究成果带动和参与国内食品安全标准制定和修订。 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12