第07版:区域新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
时事新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年11月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
武清区 开通773路改线569路
吴彦 通讯员 江晨 费隽媛

  新报讯【记者 吴彦 通讯员 江晨 费隽媛】近日,武清区交通局按照打造“公交都市”示范区规划,结合群众针对出行反映的热点、难点问题,确定开通连接汊沽港科技谷至黄花店镇的公交线路773路,并将公交569路改线,延伸至泗村店公交站。

  据了解,公交773路的开通,方便了黄花店镇及周边群众到汊沽港科技谷上下班通勤,实现了773路与延伸至汊沽港科技谷的174路的有效接驳,为周边群众进出市区提供了一条新的途径。同时,为了方便泗村店镇及周边群众的出行,区交通局还结合实地调研,将原有569路公交线进行了延伸,现已延伸至泗村店公交站。改线后569路公交线共配车12部,全程线路长34.7公里,单程85分钟,票价2元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12