第07版:区域新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
时事新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年11月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东丽湖 中检院天津分院落户
林单丹 通讯员 智健

  新报讯【记者 林单丹 通讯员 智健】日前,中国检验检疫科学研究院天津分院落户东丽湖天骥智谷。该院总办公面积4686平方米,总投资约0.2亿元,标志着东丽湖在实现创新驱动发展方面取得阶段性成果。

  中国检验检疫科学研究院现有研发技术人员20人,以化学品安全研究团队为核心力量,重点开展大健康和新材料产业产品的检验检测新技术研发及检验检测技术服务。在2016年东丽区“凤凰计划”的评定中,团队负责人陈会明博士被评为第一层次人才,并获得500万元资助资金。

  中检院天津分院是为贯彻国家京津冀一体化发展战略,促进科研机构与地方创新资源高效融合,设立于天津市东丽区的应用研究与成果转化基地。下一步,中检院天津分院将充分发挥技术优势,成为东丽科技强区战略中的一面旗帜,为“科技+金融”双轮驱动创新发展树立典范。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12