第07版:区域新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
时事新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年11月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
王晶 通讯员 崔智强

  近日,2017年CKU全犬种赛在八里台镇举行,共吸引了来自全国的80多个犬种、150余只名犬参赛。比赛项目包括牵犬师对参赛犬进行专业的美容、训练,并与参赛犬共同进行赛场牵引,裁判通过对参赛犬的毛发、骨骼、身体比例、步态和站姿,以及与牵犬师的默契程度来进行评判,来自美国、加拿大、新西兰、爱尔兰、印度等国家的评委根据规则为参赛犬打分,对比赛进行了点评。

  新报记者 王晶 通讯员 崔智强 摄影报道

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12