第06版:天津新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
时事新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年11月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
富民桥面结冰 3小时发生9起事故
20多辆车遭殃 未有人员受伤(图)
王曾

  新报讯【记者 王曾】富民桥结冰赶早儿打了司机们一个措手不及。昨天早晨,短短3个多小时,桥上就发生9起事故,涉及约20辆车。

  昨天上午9:00左右,记者赶到了富民桥上,由河西区往河东区方向并排停着6辆车。各车均有不同程度损伤,其中一辆银色大众轿车左前部受损比较严重,拖车正在对这辆车实施拖拽作业。桥面约一半的道路有水迹,其中部分路段混杂着车辆洒漏的油污。一段长约5米的护栏发生位移,挡住了一条机动车道。在对向车道看到,多处桥栏杆有被撞击的痕迹,桥上散落着数十块车辆碎片。

  据一位正在处理事故的车主介绍,他们正在等待保险公司勘察人员。这几起交通事故发生在早晨6点左右,当时桥面刚洒完水不久,而且出现了结冰的情况。自己只是稍微踩了一脚刹车就出现了打滑的现象。从处理事故的交警口中得知,从6点多到早高峰的尾声,短短3个小时左右富民桥上就发生了9起交通事故,涉及约20辆车。另一位司机表示,富民桥双向均有事故。事故车辆洒漏的防冻液和机油让桥面更加湿滑,其中有多辆车是因为碾轧上防冻液和机油打滑而发生了事故。

  据了解,富民桥结冰的现象持续时间并不长,事故并未导致人员受伤。截至上午10:30左右,现场基本清理完毕。交警提醒路过司机,冬季来临,桥面容易结冰,上桥车辆需减速慢行。读者陈女士提供信息 奖66元

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12