第03版:时事新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
时事新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年11月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
两伊边境地震致伊朗至少445人死亡(图)
  11月14日,在伊朗萨尔波勒扎哈卜,一名男子经过震后废墟。   新华社发

  新华社德黑兰11月13日电据伊朗媒体13日报道,伊拉克与伊朗边境地区12日夜发生的强烈地震已在伊朗震区造成至少445人死亡、逾7000人受伤。

  当地媒体报道说,受灾最重的克尔曼沙阿省官员在与伊朗总统鲁哈尼通话时表示,地震造成的死亡人数有可能进一步上升。

  报道还说,此次地震发生于当地时间12日夜里,人们正在睡觉。伊朗至少14个省份受到地震波及。截至目前,已发生超过190次余震。震区夜晚气温已经很低,但数千民众不得不在户外临时搭建的帐篷内或露天过夜,以应对可能出现的紧急情况。

  据美国地质勘探局地震信息网消息,此次7.3级地震震中位于伊拉克北部哈莱卜杰西南32公里处山区,靠近伊朗西部边境地区。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12