第M9版:街区·向阳路街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
街区资讯
芥园中里社区 组织党员参观教育
赵秋艳 通讯员 王倩

  芥园中里社区组织党员参观了塘沽中新生态城生态谷公园的历史时期雕塑文化教育区。这些雕塑,有民族危机,救亡兴起的勇气;有国共合作、共赴国难的慷慨;有抗战灯塔、中流砥柱的坚强;有日军暴行、惨绝人寰的心痛;有浴血疆场、民族壮歌的激昂;有历史胜利、面向未来的骄傲。

  这些历史的痕迹,峥嵘的岁月让党员深刻认识到抗日战争胜利得来不易,要更加珍惜现在的和平生活。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12