第M9版:街区·向阳路街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
开展“迎国庆庆中秋”系列活动
赵秋艳 通讯员 王倩

  在中华人民共和国成立68周年和党的十九大即将召开之际,向阳路街在熙悦汇广场举办了“喜迎十九大,欢度国庆节” 群众文化展演,为伟大的祖国母亲献上最真、最美的祝福。演出在大合唱《我和我的祖国》歌声中拉开帷幕,独唱《欢聚一堂》、评剧《花为媒》、模特秀《江南之恋》、舞蹈《当兵就是那么帅》、合唱《美丽社区大家唱》等节目轮番上演,现场一片喜庆祥和。表演者载歌载舞,热情洋溢,充分表达了砥砺奋进的南开人紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,继续前进,共筑中国梦的坚定信念,抒发了迎接党的十九大、积极推进幸福南开建设的满腔豪情!

  向阳路街各社区也纷纷开展“迎国庆庆中秋”系列活动。瑞湾花园社区举办了“共赏月,共庆贺”活动,社区居民和工作者围坐在一起品月饼、赏诗歌。同时,开展了诗词接龙活动,进一步激发了居民了解学习中华民族优秀传统文化的热情,增强了民族自信心、自尊心和自豪感。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12