第M8版:街区·王顶堤街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
街区资讯
林苑东里社区 青少年向国旗敬礼(图)
耿雅新 通讯员 杨毅

  林苑东里社区党委组织社区青少年和辖区小学生开展了“国旗在我心中 我向国旗敬礼”主题升旗仪式。参加活动的人员有社区青少年、辖区新星小学师生、社区工作者及社区党员巡逻队成员等。

  此次升旗仪式由新星小学党委书记和社区党委书记共同主持,升旗手由社区青少年和学生代表来担任。国旗伴随着雄壮的国歌徐徐升起,学生们都庄重地行少先队礼,并且在签名横幅上认真地签下自己的名字。最后,社区袁书记发表了“牢记党史奋勇前行”的讲话,袁书记带领大家再一次回顾了中国共产党发展的历史,并对青少年们提出殷切希望,要为祖国的繁荣昌盛而努力学习!

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12